Что ж медлим всё, живём на крае...
вполсилы, как бы, не вполне,
ответы правильные знаем,
а жизнь проводим как во сне.
Лишь изредка огонь взовьётся,
душу взмывая к небесам
на миг, и сердце еле бьётся
затем, нет места чудесам.
Стоишь во тьме, упёршись в стену,
в безмолвной серой пелене
движенья нет, но нет и плена,
лишь жизнь проходит как во сне.
19.07.16
Свидетельство о публикации №116091100091