Ангел мой! Тебе привет!
ДА .... НЕ ВИДЕЛ 1000 ЛЕТ ....
ГЛАЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ...
... В СТИЛЕ НЮ .... = )))
ДОМА ТЫ - ДО СИХ ПОР НЕТ ?
НЕ ПОМОЖЕТ ИНТЕРНЕТ ...
МНЕ ПОНЯТЬ ...
.... КОНЕЧНО ПОЗВОНЮ ....
В ДЕВЯТЬ .... = )))
Свидетельство о публикации №116091108150