винил

Тлеет сигаретный дым
И за плечом шумит винил.
А мне совсем никто не нужен,
Готов послать к чертям весь мир...
И нет ни боли, ни страданья,
Внутри душа совсем пуста.
Не обрести мне покаянья,
Уходит с дымом та мечта
Что прежде звал я достояньем.


Рецензии