стихи и музыка...
И сердце мне гложет змея,
И нет ничего впереди...
О муха!О птичка моя!"
Н.Олейников
+++
...стихи и музыка
совсем не равноценны
во времени без края
и конца...,
и я когда-то
песни пел со сцены,
и взламывал поэзией
сердца,
теперь дела мои
не то,чтоб плохи,
скорее-безыскусны
и тихи,
мне в этой
потребительской эпохе
кому читать навзрыд
свои стихи?,
чьего вконец
оттоптанного уха
мелодией любви
и так,и так
касаться?,
надоедливую муху,
ловя,меж тем,
в разОмкнутый кулак...
Свидетельство о публикации №116091104496