Твоё молчание понятно
Твоя позиция ясна.
Но всё равно, мне так приятно.
А на душу опять весна.
...
А сердце, ласковые трели,
По телу гонит кровь мою.
Да и в любви свои есть мели.
И я готов найти твою. ... В.Л.
июль 2013г.
Свидетельство о публикации №116091004379