В утренней дымке свет фонаря
Сквозь "молоко" разливается.
Новое утро приходит. Заря
В небе ночном занимается.
Уходит туман. Вот его нет,
Тихо вплывает солнце.
Нежит прохлада. Ласковый свет
Пронзает резное оконце.
Свидетельство о публикации №116090802153