зв 71. Водопад
Я покоряюсь чудесам
И восхожу по водопаду
К высоким звёздным небесам.
И льётся лунный свет навстречу –
К земным отвесным берегам –
Легко струится мне на плечи,
Стекает волнами к ногам.
А водопад сиянье множит.
Он весь – свобода, весь – восторг!
Я ощущаю чуткой кожей
Великолепных брызг ожог.
И, в чистых водах отражаясь,
Живу дыханием одним,
В поток прозрачный погружаюсь –
И до конца сливаюсь с ним.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №116090800151
С уважением и благодарностью
Инна Ян 08.10.2016 10:27 Заявить о нарушении
Елена Зернова 08.10.2016 16:15 Заявить о нарушении