Есть три звезды...

Есть три звезды сияющих на небе,
Они нам светят миллионы лет,
Их тайну знали древние в Египте,
Надежно сохраняя их секрет,
Но истину не спрячешь,не укроешь,
Не засекретишь в пыльных папках от людей,
Вселенский разум истину откроет,
Расскажет обо всем и даст нам свой ответ,
Историю я расскажу вам не скрывая,
Уж ваше дело верить или нет,
Всем выдумкам моим таким наивным,
Что написал беззвестный вам поэт...

В прадавней древности далекой,
Упоминаний о которой больше нет,
К нам прилетали гости с Ориона,
И с многих нам неведомых планет,
Они несли нам знания большие,
И просвещения дарили яркий свет...
В те времена на территории Египта,
Цивилизация сильнейшая была,
Гостям же для постройки пирамиды,
Живая сила крайне ведь нужна,
И вот они пообещали фараонам,
Что если выполнят  священный их приказ,
Построят пирамид расположенье,
Все в точности и в строго отведенный час,
Не пропадут их души после смерти,
Рассеяны не будут в лунный свет,
А полетят к созвездью Ориона,
И  встретит там бессмертия рассвет,
И не сотрётся память в круговерти,
В чередовании рождений и смертей,
А станет разумом что светом воссияет,
И средоточьем гениальнейших идей...
Их техника шагнувшая за грани,
Всего того,что знаем мы сейчас,
Способна души принимать на расстояньи,
И в новые тела их расселять,
А пирамиды это только  средство,
Их инструмент чтоб отправлять и принимать,
Енергию всех душ что в мирозданьи,
На расстряния средь звезд летят,
Уж пирамид построено немало,
Средь многих тысяч обитаемых планет,
Среди бескрайних океанов во вселенной,
За много миллионов лет,
Утрачены уж знания былые,
Никто не даст вам более ответ,
Они стоят свидетели немые и даже там где жизни больше нет...


Рецензии