Я встретил женщину с глубокими глазами

Я встретил женщину с глубокими глазами
Милее образа нигде я не встречал!
С горячим сердцем, я предстал я перед ней
И громко про себя я прокричал!
Все вздрогнуло во мне, все всполыхнуло
Ладони крепко я прижав к груди.
Не пошатнувшись... себя не выдавая
Я оглядел ее всю сверху вниз!
Как мог, я так нарочно не влюбиться!
Ведь столько в жизни, впредь я испытал!  
Глаза в глаза, мы оба посмотрели
Друг друга нежным взглядом обласкав.
Мы не на шутку, оба загорелись.
Влюбились сразу же, как в первый раз!
Давайте будем к женщинам, мужчины благосклонны!
Давайте, будем женщин мы любить!
Забудем о политике и войнах!
Пускай рожают, дети нам нужны!
Уж лучше разгадать нам с вами женщин
Душой своей и сердцем их любить!
Тебя моя родная я полюбил
Тебе мои стихи моя любовь.
Нас ждут с тобой большие перемены,
Нашел я женщину своей мечты!


Рецензии