Мне отмщение, и аз воздам!
И сказано, что мы умрём
И с той поры все умирали
И даже Бог убит крестом.
Он даже мёртвых воскрешал,
Но шел путём согласно СЛОВА.
Смиренно, кротко,не роптал.
Не бойтесь, Я воскресну снова!
Хоть зло придумано не нами
К нему склоняться ты не смей
Закон один есть- не убей
Нельзя всем нам играть словами.
Свидетельство о публикации №116090704656