Эти берега

  Туман медленно, рассеиваясь,
  Открывает всю эту прелесть.

  Я люблю тебя, одинокий
  Мой залив! У осени строгой

  Выпросил ты берегов убранство-
  Скудное ягельное пространство...

  Где же рыбка твоя, золотая?-
  В детстве видела. Я её знаю...


Рецензии