Выхухоль

Вхухоль в хух. Хух! Я есть.
Делай, что любишь. Любя.
Бог - эт сё. Что ни на есть.
Я могу, что хочу. Бяк.

Собираю бяки искусства
Жизни, что пить и петь.
Жизнь - это песня чувства.
Я не отвращен отвращением эть.

Эти такии любыи.
Сё эт конструктор иля рисунок.
Да, ито пеизия были.
Пой своё солнце, пои луну.

Поэтому по этому пиит.
По хорошему, по-любви, помни.
Мни себе, мнись - в ит.
Хах! Йето жи жизнь. Биополе.

.......................................................

Счастье, что просто сказка.
Смешнее смешного - смех.
Мак распускается. Таски!
Всё в ароме - в дыму мегаомег.

Я натосковал ся-то - в глину.
Я наломал ся-та - в мёд.
Я наиграл ся в Вашу обломину,
О красный-прекрасный Божий свет.

Играй свою жизнь, живи игру.
Этто лила в самой нещадной боли.
Так боль и уходит, и навсегда - и руль.
Играйся, что б тебе ни суперговорили.

.......................................................

А эо оо ыи (просто живи),
Хоть ты и так живёшь.
Сдей шо-нить гиперхорошее. Визг-визк-виск!
И просто, просто забудь всё плохое. Уничтожь.

Выбирая ответ,
Я просто выболел, сдох, пропадом.
Но только мазки на картине "Свет".
Или "Кювет"... Или "Опыт".

.......................................................

Хех! У нас и есть только опыт.
И мы ходячая память Хиха.
Был такой Хоха в питерской "Спокойной ночи!" Опа.
О чём то бишь я? Все спят. Тихо.

Яхухоль
5.9.16


Рецензии