Ангел мой золотой!

       АНГЕЛ    МОЙ   ЗОЛОТОЙ  !   = )))

...  ТОЛЬКО   ТЫ 

НА   ПРЕКРАСНУЮ   ОСЕНЬ    ПОХОЖА  ... 

...   -  И  ЧТО  ЖЕ  ?   ...
 
ТВОЯ   ОСЕНЬ   МИЛЕЙ   МНЕ  ...

    ...  ЧЕМ    ТЫСЯЧА    ВЁСЕН   И   ЛЕТ  ...


...   - И  ЗИМА   НЕ  СТРАШНА ?   ....   

ОНА   БУДЕТ   БЕЛЕЕ   ПУШИСТОГО   СНЕГА  ....

Я   ТЕБЯ   ПОНИМАЮ    БЕЗ   СЛОВ  ... 

ПО  ОДНИМ   ЛИШЬ   ГЛАЗАМ   -  ТЫ  ПОВЕРЬ   ...


ЛИШЬ  С  ТОБОЙ   Я   ХОЧУ   ОТДОХНУТЬ

                ПОСЛЕ   ДОЛГОГО   БЕГА    ....   

ТОЛЬКО   ТЫ   НЕ   ЗАКРОЙ   ДЛЯ  МЕНЯ   

                ПРИОТКРЫТУЮ   ДВЕРЬ


Рецензии