Стонать, рычать и баловаться

Расцвет любви не наступил,
Но мы уже в объятьях тесных.
Я столько страсти накопил.
И предложений интересных.
...
Хочу мечты осуществить
И наслаждениям отдаться.
Любви мгновения ловить,
Стонать, рычать и баловаться. ... В.Л.

     сентябрь 2011г.


Рецензии