Прошли года
Что же будет дальше?
Не увижу никогда,
То, что видел раньше.
...
Но забыть я не смогу
Милую улыбку.
Попроси, я помогу
Изловить ту рыбку,
Что способна в миг помочь
Устранить проблемы.
Будут рады сын и дочь
А внутри все клемы.
...
Но не зря прошли года
И почти спокойно.
Жизнь, как с горочки вода.
Пусть порою больно. ... В.Л.
август 2011г.
Свидетельство о публикации №116090604714