Я всегда любил победы
Бился только до конца.
Обходя частенько беды.
Как вернуть меня юнца?
...
Уважал чужую старость.
И советам только рад.
Не курил, ругался малость.
Обожал в Москве парад.
...
Ничего я не боялся,
Был отчаян иногда.
Злу в лицо, всегда, смеялся.
А любви кричал я да. ... В.Л.
август 2011г.
Свидетельство о публикации №116090603366