Есть та страна...
Скована белыми льдами,
Снегом усыпана белым она,
С ветром холодным над нами,
Замок высокий стоит на горе,
Стены увиты плющами,
В окнах огни никогда не горят,
Здесь запустенье веками,
Серое небо висит над землей,
В сумраке движутся тени,
Ходят беззвучно сквозь стены они,
Множество уж поколений,
Солнце не всходит,рассветов там нет,
Только туманы клубятся,
Призраки живших когда то людей,
Здесь в заточеньи томятся,
Нет им дороги ни в Ад и ни в Рай,
Души их болью обьяты,
Плачут и стонут,рыдают они,
Словно на веки прокляты...
Свидетельство о публикации №116090500828