Мечтательный кот
исключительно из-за моей скуки.
© Miyu Nur, Live Journal, 11.10.2006
Был день скучания,
И вот от скуки
До рисования
Добрались руки,
И вдохновения
Поток излился...
Плодом творения
Ко мне явился
Кот чёрно-белый,
Простой окраски.
Мечтатель смелый...
Он верит в сказки,
И временами,
В цветке ромашки
Парит мечтами,
Жуёт фисташки,
Стихи читает
В потоке света
И вспоминает
Былое лето...
11.10.2006
Свидетельство о публикации №116090504417