Подножья сопок рыжие
Расселись сопки веером.
Полынь прикрыла горки.
Нет ни вербы...ни тропки.
Летят ветра бесстыжие...
Подножья сопок рыжие.
То папоротник кожей
На осень стал похожий.
Овражки разделяют их...
Бросают нам ярчайший штрих
С макушкой и боками,
Полынью да песками.
Малиновые веточки,-
Черёмухи расцветочки,
Нам сопки оттеняют
Да осень примеряют.
И...озеро красуется
Лишь с тиною рифмуется...
Стоят...будто остроги...
Три сопки у дороги.
Свидетельство о публикации №116090504391
Аида Дружинина 18.07.2017 19:26 Заявить о нарушении