Вечное затмение?
Сотня, тысяча ли лет,
Всё равно затмение.
И вот ищут люди все
В смерти откровение?
Мы повсюду сеем смерть,
О бессмертии мечтая!
Войн и злобы круговерть,
Человечность, где святая?
.Кто прекрасное творит,
Ну а кто-то всё разрушит!
С теми Бог не говорит,
Кого жадность душит!
Стыд заметил свой Адам
И прикрыл одеждою!
Над собой мы строим храм
С тою же надеждою?
Изгнан с вечности Адам,
И родит убийцу.
Не прикроет подлость храм,
Души кровопийцев.
Строят храмы все свои.
Верами враждуют!
И у всех «свои раи»,
Все свое смакуют!
Говорят, что Бог один!
Рай, наверно, тоже?!
Сколь в мозгах извилин?
Не судите по одёже!
Бог врагов не соберёт
И в раю, чтоб дрались!
Извращенцам нету льгот,
Где разумные собрались!
Показал Христос дорогу,
Но по ней мы не пойдём!
Здесь своих христов так много!
Есть ли разум? Тольков ком?
Исход Израиля, с Египта. В землю
Обетованную из тысяч вошли двое!
Свидетельство о публикации №116090400954