Запретные темы

В детективах Ольги Володарской
Вовсе нету запретных тем!
Это не детектив, а сказка
И решение всех проблем.

Володарскую Ольгу в парламент,
Володарскую Ольгу в сенат!
Ее книги - святой пергамент,
Удостоенный всех наград.

В президенты, в императрицы!
И пускай она скажет всем
От провинции до столицы,
Чтоб не стало запретных тем.

П.с. Стих построен на том, что я, по видимому, не правильно понял эту штуку про запретные темы. Я думал, что это типа детективы не содержат этих тем, а не типа нет правил... Короче если я таки не правильно понял, то стих ху.йня.


Рецензии