Лучик сквозь тучи
Блеснул любимый лучик,
Блеснул и вновь исчез.
Опять душой, как в тучи,
В печали я залез.
Как выбраться оттуда,
Теперь не знаю сам,
Опять судьба повсюду
Преграды ставит нам.
Давно тебя не вижу,
Проходят дни, года
И падает всё ниже
Надежд моих звезда.
Так странно почему-то,
Я вижу, как в бреду,
В последние минуты
К тебе я не дойду.
Боюсь тебя обидеть,
Задача нелегка,
Хочу тебя я видеть,
Хотя б издалека.
Ловлю как в небе птицу,
Лишь грусти впереди,
Хоть на мою страницу,
Ты чаще заходи.
04.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090408402
всех желаний, счастья и любви!
С уважением и улыбкой Азалия.
Азалия Жуланова Ханина 05.09.2016 18:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.09.2016 21:45 Заявить о нарушении