Держу в руках листочек клёна
Упавший в руки с высоты,
Теперь он жёлтый , не зелёный,
Но не лишённый красоты.
Уже не трепетный и нежный,
Предвестник осени моей.
Ты ветер-цвет белёсый снежный,
С моих волос быстрей развей.
Свидетельство о публикации №116090406426