Пусть кружится голова...

Пусть кружится голова,
И сердце горит любовью.
Я мысли одену в слова,
И поделюсь с тобою.

Поймёшь или не поймёшь,
А впрочем, мне всё равно...
Я вижу, меня ты ждёшь,
В раскрытое глядя окно...

Открою тихонько дверь,
Зайду я к тебе  с дождём...
Скажу: "Ты не ждал гостей?
А мы вот пришли вдвоём..."

Ты улыбнёшься мне,
Улыбкой такой родной.
В пронзительной тишине,
Сольётся душа с душой...

А значит не надо слов,
Мысли умчатся на волю...
И в строчках моих стихов,
Мы зазвучим любовью.


Рецензии