Те ночи, полные огня

Те ночи, полные огня...
Сплетенье тел в сиянье лунном.
Твой шепот ласково-безумный:
Люби покорного меня.

Там пробегает дрожь по телу
В истоме страсти неземной
И стон плывет над тишиной
Душ, доведенных до предела.

Там закипает в жилах кровь
В порыве трепетных касаний
И возбуждающих желаний,
В которых властвует любовь.

Там поцелуев терпкий мед,
Как крылья бабочек порхает
И, будоража, окрыляет,
Даря невидимый полет.

Там я могу тебя обнять
И повторить сто раз сначала:
С тобой нас небо повенчало
В те ночи, полные огня...

02.09.16. (22:20)


Рецензии