Не сможем мы без братского союза в мире жить
Ведь в тонком мире Сути мыслями живут,
И если мысли чистые, то вверх они ведут.
Строение человека, БОГ создал как Себя,
Чтоб развивались в Духе,чтоб польза нам была.
А мы себя склонили, в материю вошли,
Что мыслями не можем помыслить, кто же мы.
Одни желают славы, другие власть держать,
Но БОГ создал нас равными и это надо знать.
И унижать кого- то,чтоб вверх себя поднять,
Но это не по Божьему придется отвечать.
Не сможем мы без братского союза в мире жить.
И без Канонов Божьих нам Новый Мир закрыт.
Никто не сможет спрятаться и утаить грехи,
Ведь Дух Господний высветит, прощение проси.
А как полюбишь БОГА забудешь все грехи,
Ведь от любви Господней растешь в сознаньи ты.
И жизнь начнем по новому,друг другу отдавать,
И только будем лучшее Земле своей желать.
Устали от пороков, разъели они нас,
Пора нам подниматься и каяться сейчас.
Но только в осознании увидим все грехи,
Не потому, что БОГУ не нравятся они.
Должны найти в Законе и Мудрость, и Любовь,
ОТЕЦ нас поднимает,чтоб мы вошли в свой дом.
Когда-то захотели познать добро и зло,
Ушли ОТЦА покинув считали, мы есть все.
Теперь изрядно ищем пути к Нему назад.
Но нужно все очистить,мольбу к ОТЦУ послать.
Мы на Земле познали, предметы все прошли,
Кто выбрал путь Иисуса,в духовный мир вошли.
Коль БОГА избираем, Он Мир откроет нам,
Войдут туда лишь чистые, кто подготовил храм.
И пусть сияет Слава в сердцах у нас ХРИСТА,
Отец нас повенчает с ХРИСТОМ уж навсегда!!!
Свидетельство о публикации №116090206024
всех Своих детей Любви здесь
дал им Дом - земля вокруг
и природу дал к Любви им
хоть и губим мы здесь все
но мы видим Любви Бога
верных всех к Себе возьмёт
чтобы в Вечности в Любви быть
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и тогда мир Любви станет для тебя Вечным ведь Любовь ведет нас к послушанию Богу
Слава-Блудный Сын 21.07.2017 19:38 Заявить о нарушении
и раствори в нём все печали, которые в себя набрали.
Спасибо, Слава, за ответ в любви заложен весь секрет.
Троян Людмила 21.07.2017 21:15 Заявить о нарушении