Как мне тебя забыть?
Мне грустно? Может быть.
За что не понимаю.
Как мне тебя забыть?
...
Ты сделала так больно,
Проткнула душу мне.
Плывёшь по жизни вольно.
Что хочется тебе?
...
К чему сама стремишься?
В чём смысл жизни твой?
Споткнуться не боишься?
Пусть будет Бог с тобой. ... В.Л.
март 2011г.
Свидетельство о публикации №116090202365