Материнский инстинкт
Серебрит виски и Душу пепелит,
Оставляя в Сердце горсть надежды жалкую,
Что Любимая когда-нибудь простит.
Мне каштановые волосы все чудятся,
Но померкли уж улыбка и глаза,
А коралловые губы не забудутся,
Хоть огонь их не воротится назад.
Только дочка так похожа на Любимую,
Не дает душевной раны залечить,
Хочет видеть маму – самую красивую,
Да и я готов семьею вместе жить.
Неужели Сердце Детское не вынудит
Материнское – забыть обиды все
И природные инстинкты ярко высветит,
И предстанут они в истинной красе.
Свидетельство о публикации №116090106770
Счастья, Любви и удачи в Жизни желаю тебе ...Михаил.
Михаил Шурганов 05.09.2016 12:25 Заявить о нарушении