Вот судьба и есть закон
Вроде счастлив, не тужил,
Но вопрос всегда стоял днем и ночью,
Для чего мой жизни миг,
Что такое Лунный лик,
Как понять Земную жизнь мне воочью.
Но историю Земли
Корифеи не могли
Разгадать за тыщи лет, нет сомненья,
Сколько мозг не напрягай,
В Мирозданьи ты лишь край
От мозгов Всемирных сил Провиденья.
Вот Судьба и есть Закон,
Твою жизнь решает он,
Ты ж игрушка Высших сил Мирозданья,
Так не пыжься выше сил
И живи, как раньше жил,
Не губи Природу ты ради знанья.
Свидетельство о публикации №116090104021
Счастья, Любви и успехов в поэтическом творчестве Вам желаю . С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 01.09.2016 16:25 Заявить о нарушении