Вдёрну нитку дождя в иголку
Вышью новый осенний узор,
Что жалеть о погоде без толку,
Устремляя на небо взор.
Серой шляпой нависла туча,
Словно мудрая старая леди,
То обычный природный случай
И осенних пора привилегий.
Свидетельство о публикации №116090101585