зв 63. Прозрачной слюдою...
Мерцая тревожно,
Восстала звездой я
Из пыли дорожной.
Себя обретая
Земной и телесной,
Ночами витаю
В пространстве небесном.
В просторе великом
Я вновь возрождаюсь.
Мерцающим бликом
В тебе отражаюсь.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116083100082