А вы боялись?

А вы когда-нибудь любили сильно так,­
Чтоб сердце заходилось от восторга?
Чтоб горло в один миг на перехват,
От взгляда, что упал на вас невольно?

А вы боялись, словно рухнет мир,­
Остаться без родного сердцу взгляда?
Без звуков голоса его, без страстных лир,­
Которые надежда извергала?

Как жить у чувств в дымящемся плену?­
Безумицей, моля о капле счастья...­
Растерзанной чумою сиротой,
Осознавая всю свою напрасность.­

Когда душа расплавлена свинцом,­
А тело - оболочка, жалкий фантик...­
Внутри вдруг начинает раздражать­
Мечтой парализованный  романтик....­

Вставать с колен, и пусть хрустят суставы.­
Пусть разрывает боль тоски нутро.­
Воспоминания - яд, любовь - отрава,
Бегите прочь, не ждите ничего...


Рецензии