Вирши на ночь

ВИРШИ   .... НА  НОЧЬ    .... =  )))

РУССКОЕ   ХОККУ    ...

....

ТАК   НЕ    ХОЧУ  ...   = (((

В   ХОЛОДНУЮ   ПОСТЕЛЬ   ЛОЖИТЬСЯ    СПАТЬ   ...

МНЕ   БЕЗ   ТЕБЯ   В   НЕЙ    НЕ  УСНУТЬ   ...


...  С   ТОБОЙ     ТЕМ    БОЛЕЕ  ....  =   ))) 

ЛИШЬ   ЧЕРЕЗ     ЧАС    ...      

НЕ   РАНЬШЕ   ...

....   


Рецензии