Всё обрушилось в одночасье

  Всё обрушилось в одночасье,
  Промотало ресурсы лето,
  Ветер в этом принял участие,
  Для него нет закона вето.

  Ещё зеленью дышит поле
  И в росе промокают травы.
  Всё идёт не по нашей воле.
  Лету жаркому-браво,браво!


Рецензии