А может Бог простить нас не захочет?
Пускай за мелочь.Пусть за ерунду.
Послушайте как в небе гром грохочет!
Угрохали и все мою мечту.
Не так любили.Плохо целовались.
Не захотели улыбаться всласть.
Мы так с тобою в прошлом и остались.
Но к нам так не прилипла грязь.
Свидетельство о публикации №116083105168