Я не Альфа. Пьеса номер ноль
Господи, прости меня,
Одолела меня нега,
Дайте мне чуть-чуть огня,
Кровать дайте для ночлега,
А еще дайте коня.
Конь буланый и ретивый
Ловкий спутник по судьбе,
Ух, какой ты весь игривый,
Будем мчаться по тропе.
Натяну сильней поводья
И ветрам наперерез,
К тем, кто вольными уходят,
А мы с ними вместе, в лес.
Кто не любит громких споров,
Обещаниям не верит,
Лживых долгих разговоров…
Я для них уже потерян,
Давай конь, умчим с тобою,
К месту, где уснуло время
А зачем нам жить иначе, жить с тобой иной судьбою.
Пусть степей простор широкий
От чужих глаз нас укроет
Голос тихий и глубокий
Листья осени с душ смоет.
Я не альфа, не омега,
Дай же Боженька мне силы,
Избежать сырой могилы.
Капле мескальной текилы
Авантюра не помеха.
Свидетельство о публикации №116083105154