Ну вот опять с синицею в руках

  Ну вот опять с синицею в руках,
  А журавли летают где-то в небе.
  Мечты витают тоже в облаках,
  И думать надо о насущном хлебе.

  Конечно далеко до идеала,
  Анализ всех поступков не прошла,
  Но нет на всех всеобщего лекала,
  Имею всё, но счастье не нашла.


Рецензии