Въехала в забор мой дама
Машина даже не пострадала.
и забор как и стоял.
Стоит всё также прямо.
А я молчу.
К чему слова?
Допустим я скажу.
Смотри,куда ты прёшь
Чуть забор не поламала.
Она ответит-ведь не сломала.
Пожмёт плечами.И побежала.
А я останусь,каши не хлебая.
У меня талант,как у шахматиста
Таля
Ход наперёд считая.
И это самое,телепатия
К чему слова.
Когда достаточно ума
Свидетельство о публикации №116083103835