Рейс в Никуда...
Там стихи... И не к месту полно многоточий.
Целый час до отлёта, но время не ждёт –
Очень нужно над «и» мне расставить все точки.
Для звонка наступил оптимальный момент,
Можно врать, обещая: «Былое вернётся»!
«Извините, вне доступа ваш абонент» –
После долгих протяжных гудков донесётся.
Капучино не греет – студёно, как снег,
И в душе, что в дому не своём – неуютно,
Хоть Всевышний любовь и отмерил на век,
Трафик чувств исчерпали с тобой поминутно.
Горек вкус у свободы от старых имён,
Послевкусье похмельем терзает до дрожи.
В небо взлёт самолётам грозой запрещён,
Но задержка посадки на борт – не поможет.
На полёт в «никуда» от таможни «добро»,
Допиваю глинтвейн из надежд и сомнений.
Шевельнулись осколки тоски под ребром
От пришедших скупых эСэМэС сообщений.
Покурю и разглажу событий канву,
И за восемь затяжек всю жизнь подытожу.
Одиночества бирку на кейсе сорву.
Жаль, судьбу, как багаж, подменить невозможно.
К чёрту боль; лихоту незаконченных строк;
Миражи, что встают на краю многоточий.
Ожидания счастья закончился срок,
Почему же никак не поставится точка?
DME, 31.08. 2016
Из цикла: "По следу Чёрной Жемчужины"
Свидетельство о публикации №116083100339
Горькой водкой гроза панибратски поит.
Небо гром захватил в туч огромные лапы.
Я не лётчик сегодня - несчастный пиит.
Стало доброй (для меня, по крайней мере) традицией захаживать на Ваш Божественный огонёк, Александр))) 🙋♀️
〽️
Марина Левахина 30.04.2021 10:54 Заявить о нарушении