Так интересно жить
А где-то просто благодать.
Надежда наша - только дети.
Юлой вертись, ни взять, ни дать.
...
Шальная пуля не догонит.
Ансабль спляшет танец нам.
Слепая ярость пусть утонет.
А где любовь? Да где-то там.
...
Возможно счастье всех коснётся.
Что завтра нас так удивит?
Улыбка солнца в окна бьётся.
Кто это всё нам сохранит? ... В.Л.
январь 2011г.
Свидетельство о публикации №116083007944