Ступеньки мрамора каскадом...

Ступеньки  мрамора, каскадом,
Ведут  в  уютное  жильё!
Я  отдыхаю - жизни  рада!
Сижу  на  лавочке  и  вот,
Даря  улыбку  в  этом  фото,
Я  от  души, всем, шлю  привет!
Желаю  Счастья  в  жизни, только,
Во  всём  удачных, долгих  лет!


Рецензии