Чтобы лед растаял на всегда!

Живем мы в разных временах:
Весеннем, летнем и осеннем...
Живет Здесь без зимы Аллах,
С улыбкой на лице весенней.
Любовь ж улыбку видит в том,
Кто в сердце Ее греет.
Она искрится и потом,
Сливаясь, пламенеет!!!
Желаю, чтобы и Аллах
Улыбку видел Светлой,
Которая в душе живет
Простой и неприметной!!!
Аллах и Кришна мне одно-
Одно и тоже ЛИКО-
Аллах с гаремом,
Кришна с Гопи
Наплясывает...лихо.
А Радха - Светлая Луна
Его все ожидает,
Когда же НАКОНЕЦ поймет,
Что РАЗУМ его тает??!
Луна ПУСТЬ превратится в Солнце,
А ночь растают ПУСТЬ со льдом -
Зима уйдет ПУСТЬ с Дед Морозом,
Разрушился чтобы сАдОМ!!!
(30.08.2016 г.)


Рецензии