Осень с первым сентября

Осень с первым сентября
Подружились в прошлом
И теперь всегда вдвоем
К нам приходят с прошлым:
Летним временем, весной
Урожаем очень Щедрым:
Хлебом, ягодой рясной,
Орехами от кедра...
С первым разом в первый класс,
С классом и последним...
Со звонками каждый час,
Без снов послеобедних!!!
(30.08.2016 г.)


Рецензии