***

оконная рама
вгоняет тебя в себя
страх, будто только родился
мрак, разъедая тебя
изнутри, смотри, так лучше
видно будет - я или ты
опустошенные бокалы
от вина еще никто не
умер
умирают, разбиваясь о скалы


Рецензии