Вновь мечтаю
О страстной любви вновь мечтают.
Я верю, мы скоро с ней ляжем в кровать.
При мысли об этом весь таю.
...
Любовные страсти так манят к себе.
От этого сердце пылает.
Хочу очень крепко прижаться к тебе.
А небо снежинки роняет.
...
Я знаю, ты хочешь любви без подруг.
Другим не отдать свою нежность.
Единственный я твой возлюбленный друг.
Волна унесет всю небрежность.
...
О, мирное небо блесни синевой.
Чарующий вид из оконца.
Как здорово всё-таки жить с головой.
А где же ты яркое солнце? ... В.Л.
декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №116083006210