***

  Закаты,рассветы,прощания,приветы,
  И в письмах любимых стихами ответы.
  Прогулки у моря,объятия в парке,
  А ночи любви так безумны,так жарки.
  Но вдруг исчезает любовь-не в тумане,
  В предательстве может,а может в обмане.
  Непросто её сохранить,но проверьте,
  Три слова заветных отправьте в конверте.
  В любимых глазах" утонуть " на рассвете
  И день вновь окажется ласков и светел.
  Храните любовь,обходя все преграды,
  Она бескорыстна- не ждите награды.


Рецензии