Из памяти выхватывая строки
Фантазия и опыт-всё моё,
Учитывая все свои уроки ,
Вплетая в смысл природу и зверьё.
Рождаются стихи, порой несмело,
Они просты и на меня похожи,
Шагают по началу неумело,
Я от себя их отрываю с кожей.
Свидетельство о публикации №116083005508
Валентина Фрольцова 12.10.2016 09:24 Заявить о нарушении