Приятно жить

Ах, как приятно жить на свете.
Намного лучше, чем не жить.
А нам внучат рожают дети.
Сегодня некогда тужить.
...
Теперь хлопот, забот хватает.
А время словно самолёт.
Стремглав летит, мгновенно тает.
И как продлится тот полёт?
...
Я точно знаю, кто здесь нужен.
И мне не трудно сознавать.
Кем был сегодня я разбужен.
И смог её поцеловать.
...
Размах души с годами шире.
И что за чудо дедом быть.
Любовь детей, внучат и Иры.
Любимым так приятно жить. ... В.Л.

      май 2009г.


Рецензии