Не верь...
Неуловимыя Судьбы...
Не верь, что думая о рае,
Туда войдешь свободно ты.
Незрелый мозг твой перегружен,
Не различает ничего,
Ему отход от зла так нужен,
На свет добра-то, и всего.
И что ли собственно молитвы,
И вопли странные во сне
Тебе внушают, что открыты
Великим тайны на Земле?
Уж ничего не ощущая,
В желудке полном и глухом,
Ты всё живешь, себя считая,
Двуглавым гербовым орлом...
Будь хоть стоглав, лишенный слуха,
Почти незрячий, ты пропал!!!
С твоей Судьбою смерть-старуха
Уже расправила свой бал...
Играют скрипки, бьют цимбалы,
Кровавый занавес дрожит...
И приглашенных там немало!
Последний бал! Тебе не жить!
29.08.16.
Свидетельство о публикации №116083000492
Жюр22 01.09.2016 08:21 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.09.2016 08:22 Заявить о нарушении