Ты зимою его повстречала...

        Ты зимою его повстречала
        И, не пробуя страсть превозмочь,
        Потянулась к нему и узнала,
        Что такое есть брачная ночь.
 
        Говорил, что любовь его свята,
        Без тебя я, мол, жить не могу,
        А на утро ушёл он куда-то,
        Лишь оставив следы на снегу.
 
        В одиночестве время летело
        И морщинкой у глаз залегло,
        Но твоё постаревшее тело,
        Эту ночь позабыть не смогло.
                ...
       


Рецензии